LA MIA CUCINA

ciambelline
500g farina , 100 gr zucchero , presina di sale , succo di 1/2 limone, 70gr burro fuso, 25 gr lievito di birra sciolto in pochissima acqua calda , 125 ml di acqua calda.....frrrrullare

friggere in abbondante olio d'oliva

asciugare dall' olio di frittura

aggiungere zucchero vanigliato ...gnam , mangiare!

Olive di giacomo
 
  • Passo 1 : cogli le olive

  • Passo 2 : lavale bene

  • Passo 3 : considera queste proporzioni 3 kg di olive , 300 g di sale , 3 litri d' acqua

  • Passo 4 : buca con uno spillo le olive e lasciale per circa 3 giorni nell' acqua (così perdono il sapore amaro) cambiando l'acqua almeno 3 volte al giorno ...un pò faticoso ...però...;
 alla fine del 3° giorno asciugale bene e disponile in una ciotola pulita.

  • Passo 5 : fai bollire 3 litri d'acqua con 300 g di sale, falla raffreddare e mettila nei vasi da sottovuoto assieme alle olive, in modo che ne siano totalmente ricoperte.Chiudi ermeticamente i vasetti e mettili nel frigorifero per 30 gg.

  • Fammi sapere .....

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